16.04.19

Ein Dutzend SCE-ler beim BSGW-Open

Von: Matze

Tolles Traditionsturnier mit 119 Teilnehmern

Letztes Wochenende wurde das traditionelle BSGW-Open in Eltersdorf ausgetragen.  Gespielt wurden 5 Runden Schweizer System.

Mit von den Partien waren 12 SCE-ler, von denen 9 Jugendliche um die Punkte kämpften. Spannend wars bis zum Schluss besonders für Rodrigo und Hannes, die beide nach 4 Runden bereits 3,5 Punkte auf dem Konto hatten.

Rodrigo konnte gegen Homi Joseph in der 5.Runde gewinnen und sicherte sich somit den 3.Platz.

Hannes erreichte nach Remis gegen Maximilian Luther den 7. Platz und erhielt den Rating-Preis bis 2000 DWZ.

Hier die Ausbeute unserer Spieler im Überblick:

Rodrigo Martin Fernandez   4,5 Punkte

Hannes Hetzner                  4 Punkte

Gerrit Gloth                          2,5 Punkte

Marc Walders                        2 Punkte

Jonas Wolf                            2 Punkte

Rafael Martin Fernandez                 2 Punkte

Ricarda Krause                     1,5 Punkte

Tim Gilbert                            1,5 Punkte

Abhiraaj Arora                      1,5 Punkte

Johannes Keck                      1,5 Punkte

Ferdinand Wedekind             1,5 Punkte

Laura Krause                         0,5 Punkte

Ricarda Krause und Rafael Martin Fernandez erhielten jeweils in einer Runden den Sonderpreis für den überraschendsten Sieg (größte DWZ-Differenz). Zudem gewann Rafael den Ratingpreis DWZ <1200.

Weitere Infos (Partien sollten bis Freitag hochgladen sein) auf der Turnierseite