07.07.13

Einladung zur Schach-Grillfeier

Von: Stefan

Freitag 12. Juli 2013

Der SC Erlangen 48/88 lädt alle seine Mitglieder zum diesjährigen Saison-Abschlussgrillen ein.

Auch die vergangene Saison war wieder sehr erfolgreich. Das muss gefeiert werden, und dafür ist wie jedes Jahr unsere Grillfeier da.

Ein Faß Bier ist bereits angekündigt! Auch für die Nicht-Biertrinker werden genug Getränke zur Verfügung stehen.

Fleisch, Würstchen etc bitte jeder selber mitbringen! Obwohl auch  für die vergesslicheren Schachfreunde vielleicht ein paar Grillsachen übrig sind.

Daneben freuen wir uns natürlich auch über mitgebrachte Salate etc. Wer sein eigenes Besteck oder Bierkrug mitbringt, ist evtl etwas im Vorteil.

Ort: Turnerbund Erlangen, Spardorfer Str.79 Grillplatz

Für Neulinge: zwischen Wald und Tennisplätzen ziemlich weit hintergehen, bis hinter den Spielplatz.

Zeit: Jugend ab 17  Uhr,  für eine kleine sportliche Betätigung im Vorfeld

Allgemein: ab 18 Uhr wird der Grill befeuert sein.

Wer will, kann gerne auch mit Anhang kommen. Hoffen wir also auf gutes Wetter und auf viele Teilnehmer.