15.11.18

Großer Erfolg hat seinen "Preis"

Rubrik: Allgemeines, Jugend

Von: Thomas

Erste Spenden bereits eingetroffen, vielen Dank!

Weltmeisterschaft und Deutsche Vereins-Mannschaftsmeisterschaften U10 & U14

Unsere Jugend ist am Ende des Jahres wieder national und auch international unterwegs. Das ist natürlich eine fantastische Sache, aber leider auch mit hohen Kosten verbunden, so entstehen hier Kosten von einigen tausend Euro.

Wir möchten unsere Jugend als Verein auch finanziell möglichst gut unterstützen. Daher die Bitte an ALLE: Wer etwas für die Schachjugend spenden möchte, kann das direkt über unseren Förderverein tun! Auch kleinere Beträge helfen hier schon und natürlich erhält man eine Spendenquittung die steuerlich absetzbar ist.

Bitte als Verwendungszweck: "Spende Schachjugend SC Erlangen" angeben, damit es auch da ankommt wo es hin soll.

Spendenkonto:

Inhaber: Förderverein der Freunde des Schul-, Jugend- und Vereinsschachs Erlangen e. V.
BIC: GENO DEF 1ER1

Bei Spenden bis 200€ genügt der Überweisungsträger oder der Kontoauszug mit dem Verwendungszweck "Spende" Hier wird also keine separate Spendenquittung ausgestellt.

Wofür werden die Spenden verwendet?

Weltmeisterschaft mit Abhiraaj Arora

wurde vom Bundestrainer für die Weltmeisterschaft der Altersklasse U8 in Spanien nominiert. Zuvor gewann er mit 9/9 souverän das "Kandidatenturnier" in Weißenhorn. Noch bis zum 15.11. kämpft er in Santiago de Compostela gegen Konkurrenten aus aller Welt und will beweisen, dass sich seine intensive Vorbereitung ausgezahlt hat. Zum aktuellen Artikel

Deutsche Meisterschaft U14 Team

Unser Team um Hannes Hetzner, Tom Högner, Richard Zeltner und Wilfried Wu, wurde in diesem Jahr erstmals Bayerischer U14 Mannschaftsmeister und darf nun Ende Dezember bei den Deutschen Meisterschaften in Magdeburg starten. Zudem trainieren auch Tim Gilbert, Marc Walders und Jonas Wolf mit im U14-Kader, sodass wir am Ende auf der Deutschen mit dem stärkst möglichen Team antreten werden.

Deutsche Meisterschaft U10 Team

das Team war schon im letzten Jahr in fast gleicher Besetzung bei den Deutschen Meisterschaften 2017 und belegte hier schon einen sehr starken 17.Platz (von 80!), nun wird uns neben Abhiraaj Arora, Levin Isbilir und Ferdinand Wedekind auch Johannes Keck unterstützen, der seit dieser Saison bei uns spielt.

Unsere Jugend wird immer stärker und wir drücken allen Teilnehmern schon jetzt für die Meisterschaften fest die Daumen!