29.01.08

Neue Turniere beginnen...

Rubrik: Spielbetrieb

Von: Stefan Liepold

Für Blitzschach-, Schnellschach- und Turnierschachfreunde ist bei uns demnächst etwas geboten. Alle genannten Turniere stehen auch Gästen zur Teilnahme frei.

Morgen (Mi. 29.1.) startet die neue Blitzturnierserie mit Jahreswertung. Beginn 20 Uhr beim TV, Jahnhalle. Die weiteren Termine liegen ebenfalls immer am letzten Mittwoch des jeweiligen Monats.
-> Ergebnisse vom 29.1.

Am Freitag 1.2. beginnt beim TB (Spardorfer Str.) um 20 Uhr der traditionelle Spanner-Pokal. Es werden 15-Minuten Partien gespielt, mit 3 Minuspunkten scheidet man aus. Für die nach den ersten 5 Runden "Überlebenden" sind die weiteren Termine der 8. und 15. Februar.

Am 13.02. beginnt dann die Clubmeisterschaft im Turnierschach. Es haben sich 26 Spieler angemeldet, wir spielen mit zwei 8er, einer 6er und einer 4er-Gruppe. Mehr unter dem Menüpunkt "Clubmeisterschaft".

Weitere Termine sind unter Spielbetrieb, Spielplan zu finden.