20.01.19

Von: Autor einer Überschrift

Bericht folgt!

Erwischt!

Soso, der geneigte Leser hat also einfach mal auf "mehr anzeigen" geklickt, in der Hoffnung, dass hier ein Bericht kommt, obwohl in der Unterüberschrift (ja, sowas gibts! Darüber, ob es auch Überunterschriften gibt oder geben sollte, mag der diskussionsfreudige Leser bis zum Bericht ausdiskutieren!) ...ähm, an welcher Stelle des Satzes war ich gerade? Egal, neuer Satz: Bericht folgt, folglich folgt daraus, dass folgendermaßen der die Abfolge der Ereignisse des Mannschaftskampfes wiedergebende Bericht erst noch folgen wird! Folglich möge sich der interessiert alles mitverfolgende Leser noch etwas in Geduld üben (aber ich bin sicher, dass sich das Klicken auf "mehr anzeigen" für den Leser bereits für dieses Geschwafel hier gelohnt hat :D)

Preview:

--> Wir haben gewonnen!

--> Ich habe gewonnen und meine Partie war toll!

--> Laut neuen FIDE-Regularien muss ein Spieler, der gleich mehrere Gewinnwege sieht, dies zur Vorwarnung des Gegners vor Ausführung seines nächsten Zuges lautstark verkünden!

--> Thailand ist das geografische Zentrum der Verpeiltheit... zumindest bis DiddlD zurück ist :p

Gute Nacht :)