Saison 2016/17

Saison 2015/16: Zweiter Titel in der U20-Bayernliga aber die Siegesserie der U14 ist gerissen

Erst zum zweiten Mal in unserer Vereinsgeschichte nach 2013/14 konnte sich unser Team in der "Königsklasse" U20 den Bayerischen Meistertitel sichern. Nichts wurde es dagegen für die U14 mit dem vierten Bayern-Titel in Serie. Wie die U16 schied das Team unglücklich in der KO-Runde der acht Bezirksmeister aus und verpasste das Finale der besten vier Mannschaften. Unsere U12 kämpfte sich erneut ins bayerische Finale und belegte erneut den 3.Platz.

In den Bezirksligen konnten die 2. und 3.Mannschaft ohne Probleme die Klasse halten. Der Kreismeistertitel ging in diesem Jahr an unsere 5.Mannschaft und in der Kreisliga 2 überzeugten unsere Jüngsten mit Platz 1 und 3.

2014/15: U14 erneut Bayerischer Meister

Zum dritten Mal in Folge konnte sich unser U14-Team den Bayerischen Meistertitel sichern. Die U20-, U12- und U14w-Mannschaften erreichten jeweils den dritten Platz. Bei der Deutschen Vereinsmeisterschaft im Dezember waren wir in den Altersklassen U10, U14 und U14w vertreten. Dabei holte unser U10-Team sensationell die Bronze-Medaille, die U14-Mädels erreichten einen hervorragenden 6.Platz und die U14-Jungs wurden 14.

2013/14: Bayern-Triple und das Jahr ist noch nicht vorbei

Der U14-Mannschaft gelang im Bayerischen Finale die Titelverteidigung! Auch die U25 konnte sich den Bayerischen Meistertitel sichern.

Unsere 1. Mannschaft belegt erstmals Platz 1 in der Bayernliga und ist damit BAYERISCHER MEISTER U20! Die sehr junge 2. Mannschaft (Schnitt 12 Jahre!) verpasst mit Platz 6 knapp den direkten Klassenerhalt in der Landesliga Nord, kann aber noch auf einen Freiplatz hoffen.

Zwischen Weihnachten und Neujahr geht es für die U14 und die U20 zur Deutschen Vereinsmannschaftsmeisterschaft. Und auch dort wollen wir in diesem Jahr ganz vorne mitmischen!

In der Bezirksliga 2a sichert sich die 3. Jugend souverän Platz 1 und den AUFSTIEG, die 4. Mannschaft belegt einen guten 4. Platz.

In der Kreisliga 1 belegten unsere Mädels (5. Mannschaft) den 2.Platz und steigen in die Bezirksliga auf. Die 6. Jugend kommt in der Kreisliga 2 auf Platz 4.

Den erste Titel der Saison 2013/14 gab es bereits im Dezember: Unser U14-Team ist Bezirksmeister!

Die Saison 2012/13 ist beendet!

Die Wettbewerbe auf Bezirksebene und in Bayern sind beendet:

Zwischen Weihnachten und Neujahr fanden die Deutschen Vereinsmannschaftsmeisterschaften statt. Wir waren in der U14 und der U20 dabei!

Rückblick auf die Saison 2011/12

Wieder waren unsere Jugendmannschaften sehr erfolgreich. Mit dem Aufstieg unser 1. Mannschaft in die höchste bayerische Liga, zwei bayerischen Vize- und einem Meistertitel haben wir "im Nachwuchsbereich bayernweit eine Ausnahmestellung erreicht."

• 5. Platz Deutsche Meisterschaft U12
  • U12 Mannschaft Bayerischer Meister!
  • U14 Mannschaft Bayerischer Vizemeister!
  • U16 Mannschaft Bayerischer Vizemeister!
  • 1.Mannschaft Meister der U20 LL Nord (Aufstieg in die Bayernliga!)
  • 2.Mannschaft Vizemeister der Bezirksliga 1
  • U16 Bezirksmeister
  • U14 Bezirksmeister
  • 5.Mannschaft Kreismeister K2
  • 4.Mannschaft Platz 3 in der K1

Rückblick auf die Saison 2010/11

Eine sehr erfolgreiche Saison liegt hinter unseren Teams. Erstmals holten wir 3 Bayerische Meistertitel und nahmen sehr erfolgreich an 2 Deutschen Vereinsmeisterschaften teil. Herzlicher Dank an alle Spieler und Mannschaftsführer!

• Deutscher Vizemeister  U16
  • 6. Platz Deutsche Meisterschaft U12