Blitz 2013

Blitzserie 2013: Die Jahressieger stehen fest!

Unsere Jahressieger aller Wettkampfgruppen

U25 Blitz Jahreswertung

1. Maxim Grüninger 72 Punkte

Stappen 4

1. Maximilian Haas 96 Punkte
  2. Josia Richardt 75 Punkte
  3. Mark Bertram 62 Punkte

Stappen 2

1. Tom Högner 94 Punkte
  2. Marcel Dirian 75 Punkte
  3. Hannes Hetzner 68 Punkte

Monatsblitz Stappen                                                        Monatsblitz Offen U25

Wir haben uns ein paar Verbesserungen für unsere Blitzserie ausgedacht. Diese werden die Sache deutlich spannender machen und zudem auch gerade den jüngeren Spielern ein paar größere Chancen einräumen! Der Spassfaktor wird auf jeden Fall auch gesteigert!

Verbesserung 1

Wir werden ab sofort nicht nur "echte" Monatsblitzturniere durchführen, sondern alle 2 Monate wird es ein Überraschungsturnier geben. Das bedeutet, dass wir 6 Blitzschachturniere haben werden, welche, genauso wie jedes Überraschungsturnier, in die Wertung eingehen werden.

Verbesserung 2

Die Freitagsgruppen (2+4) werden wie bisher in einem Turnier spielen, jedoch wird es eine getrennte Jahreswertung geben. Damit haben auch die allerjüngsten die Chance in ihrer Kategorie die Jahreswertung zu gewinnen!

Verbesserung 3

Ab sofort führen wir auch für alle Spieler ein offenes Monatsbitzturnier der AK U25 durch. Dieses wird immer am letzten MITTWOCH im Monat statt finden. (Auch offen für Gäste!) Start ist immer 18:00 Uhr! Auch hier gibt es eine Jahreswertung nach den bekannten Regeln!