Offene Clubmeisterschaft

• Philipp Wenninger Gruppe A
  • Dustin Bachstein Gruppe B
  • Dr. Mathias Ernst Gruppe C

Die offizielle Siegerehrung findet am Freitag den 13. Juli während unserer jährlichen Grillfeier statt, zu welcher hiermit auch alle Teilnehmer eingeladen sind!

Während sich Philipp schon früh  an die Spitze gesetzt hatte und am Ende souverän mit 1,5 Punkten Vorsprung siegte, ging es in der B und C Gruppe deutlich knapper zu und es gab hier 2 echte Finalpartien, die letztlich aber doch remis endeten. Auch die weiteren Platzierungen waren zum Teil hart umkämpft!

Die Turniere sind nun auch zur DWZ Auswertung eingereicht (A-Gruppe auch Elo)

Ich bedanke mich als Turnierleiter bei allen Teilnehmern für den reibungslosen Ablauf der Partien und insbesondere bei den Spielern, welche es geschafft haben die Verlegung von Partien gut zu kommunizieren und mir die Arbeit damit leichter gemacht haben.

Ich wünsche meinem Nachfolger Martin Metodiev für die Turnierleitung der Clubmeisterschaft 2019 schon jetzt viel Erfolg und die nötige Unterstützung!

Für die Endstände und Rundenergebnisse, einfach auf die unten stehenden Links klicken.

Thomas Walter

Gruppe A Gruppe B Gruppe C