Offene Clubmeisterschaft 2019

Unsere Offene Clubmeisterschaft wird von März bis Juni ausgetragen. In drei Gruppen spielen 20 Teilnehmer im Rundensystem.

Nächste Runde: 24. Mai, 19:30 Uhr beim Turnerbund (6. Runde)

Woche der Wahrheit in der A-Gruppe

Drei Nachholpartien und eine reguläre Runde - danach könnte die Clubmeisterschaft schon vorzeitig entschieden sein.

Am Dienstagabend (21.5.) treffen sich Gerrit Gloth und Michael Willim sowie Dustin Bachstein und Wolfgang Fiedler beim TB. Am Mittwoch (22.5.) entscheidet sich im Duell Michael Willim gegen Dustin Bachstein ob ersterer seine Hoffnungen auf den Meistertitel begraben muss. Und am Freitag (24.5.), dem Termin der 6.Runde, könnte Dustin Bachstein den Sack schon zumachen - sofern er die Woche über auch schon ordentlich punktet.

Roland entscheidet

In der B-Gruppe hat sich ein Trio vom Rest des Feldes abgesetzt:

Mr. 100% Martin Metodiev (4/4), ebenfalls ungeschlagen Roland Kiesendahl (4/5) und unser Gast Klaus Pokorny (3,5/5).

Während Martin bereits in der 1.Runde Klaus seine einzige Niederlage beibringen konnte, stehen die Spitzenspiele mit Rolands Beteiligung noch aus. Am 24.5. spiel Roland gegen Klaus und in der letzten Runde am 26.6. trifft Martin auf Roland.

Einmal durch

ist schon die C-Gruppe mit ihren vier Teilnehmern. Nach der Osterpause beginnt die Rückrunde. Ob dann jemand unseren Neuzugang Julian Weber stoppen kann?

Lange Kämpfe

gab es in Runde 3 am Mittwoch-Abend. Mehr dazu im Bericht

Nach drei Runden in knapp vier Wochen ist jetzt erstmal "Osterpause", am 3.5. geht es mit Runde 4 weiter.

Starke Angriffsspieler treffen auf gekonnte Verteidiger

Bericht zur zweiten Runde

Erste Ergebnisse

Fünf (von zehn) Paarungen wurden am Freitag 15.3., dem offiziellen Termin der 1.Runde, gespielt.

AStefan Liepold0:1Dustin Bachstein
BOttmar Zeltner½:½Elof Cordts
BRoland Kiesendahl½:½Richard Zeltner
BKlaus Pokorny0:1Martin Metodiev