Offene Clubmeisterschaft 2019

Woche der Wahrheit in der A-Gruppe

Drei Nachholpartien und eine reguläre Runde - danach könnte die Clubmeisterschaft schon vorzeitig entschieden sein.

Am Dienstagabend (21.5.) treffen sich Gerrit Gloth und Michael Willim sowie Dustin Bachstein und Wolfgang Fiedler beim TB. Am Mittwoch (22.5.) entscheidet sich im Duell Michael Willim gegen Dustin Bachstein ob ersterer seine Hoffnungen auf den Meistertitel begraben muss. Und am Freitag (24.5.), dem Termin der 6.Runde, könnte Dustin Bachstein den Sack schon zumachen - sofern er die Woche über auch schon ordentlich punktet.

Aktuelle Ergebnisse

Paarungsliste der 5. Runde   (15.05.2019)
Tisch Teilnehmer - Teilnehmer Ergebnis
1 Liepold,Stefan - Willim,Michael 1 - 0
2 Reinholz,Benjamin,Dr. - Gloth,Gerrit am 12.06.
3 Götz,Andreas - Hetzner,Hannes ½ - ½
4 Bachstein,Dustin - Fiedler,Wolfgang ½ - ½

Nächste Runde

Paarungsliste der 6. Runde   (24.05.2019)
Tisch Teilnehmer - Teilnehmer Ergebnis
1 Willim,Michael - Fiedler,Wolfgang 0 - 1
2 Hetzner,Hannes - Bachstein,Dustin 0 - 1
3 Gloth,Gerrit - Götz,Andreas  -
4 Liepold,Stefan - Reinholz,Benjamin,Dr.  -

Dustin nicht zu stoppen

Dritte Runde = dritter Sieg für Dustin Bachstein in der A-Gruppe. Michael Willim, mit 2/2 ebenfalls noch mit weißer Weste, konnte nicht nachziehen, seine Partie wurde verlegt. Der Termin für DAS Spitzenspiel steht aber (oder?!): Freitag, 3.Mai, 19:30 Uhr beim TB! ist der 22.Mai!

A-Gruppe: Zwei mit zwei aus zwei

Weiße Weste für Dustin Bachstein und Michael Willim nach zwei gespielten Runden. Einen guten Start erwischte auch Gerrit (1,5 Pkt.).
Noch ohne Punkt bisher Youngster Hannes Hetzner sowie Benjamin Reinholz und Andreas Götz die ihre Erstrundenpartie am 3.4. nachholen.

A-Gruppe ausgelost

Am Freitag, 15.2. wurden mit dem schon traditionellen Auslosungsturnier unter Beteiligung der Schachjugend die Paarungen der A-Gruppe ermittelt.