Demnächst hier im Schachclub!

Monatsblitz, Ligen, Traninig, Clubmeisterschaft

Unsere Website ist in neuem Gewand wieder aktiv! Wegen der Umbauarbeiten, waren Aktualisierungen einige Zeit nicht möglich, daher sind noch einige  Ereignisse der letzten Wochen. nachzutragen.

Aber zunächst mal aktuelles: was läuft in der nächsten Zeit am Spielabend?

Am 26.2., dem Aschermittwoch, ist bereits Monatzblitzturnier.

Denn am Fr. 28.2. ist Kreisligaspieltermin. Auch hier sind wieder einige unserer Mannschaften im Einsatz, Erste und zweite Mannschaft spielen dann am Sonntag 1. März, wobei die Zweite Noris Tarrasch 2 empfängt -  die Erste spielt in Weilheim.

Weiter geht es am 4. März mit dem Kreisligatraining - wie gewohnt am ersten Mittwoch des Monats. Trainer: wird noch angekündigt.

Last not least, die Clubmeisterschaft! Viele warten schon drauf, die Ausschreibung wird in Kürze verfügbar sein, der erste Termin ist Freitag der 20. März, Wieder geplant ist ein "Auslosungsturnier" davor.

Eure Spielleitung